Geleia de Chocolate Belga com Pimenta Rosa

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A Páscoa está chegando e com ela aquela vontade de experimentar novas receitas com chocolate! Aqui, na Casa das Geleias, nós já lançamos nossa geleia exclusiva de Páscoa: Chocolate Belga com Pimenta Rosa.

É uma combinação única e perfeita da doçura do chocolate belga com o leve ardor e adocicado da pimenta rosa.

Ela é excelente para comer com torradas e waffles ou, ainda em cobertura de tortas e bolos. Se você é como a gente e adora caprichar em uma sobremesa, aqui vai uma receita de cheesecake com cobertura de geleia de Chocolate Belga com Pimenta Rosa.

Ingredientes:

• 2 ovos;

• 1/2 xícara (chá) de leite;

• 1 lata de creme de leite;

• 1 lata de leite condensado;

• 400 gramas de ricota esfarelada;

• 2 colheres (sopa) de margarina;

• Geleia de Chocolate Belga com Pimenta Rosa para a cobertura;

• Lascas de chocolate para decorar.

Modo de preparo:

Enquanto aquece o forno em temperatura alta (200 ºC), no liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.

Despeje em uma forma, preferencialmente redonda, untada com um pouco de margarina e asse no forno, durante 40 minutos ou até dourar. Depois, é só deixar esfriar e desenformar.

Cubra a cheesecake com a Geleia de Chocolate Belga e Pimenta Rosa da Casa das Geleias e decore com raspas de chocolate!

Pronto! Você tem uma sobremesa deliciosa, sofisticada e com combina perfeitamente com a Páscoa!